Headline-01

Musikverein Riedöschingen e.V. - hier spielt die Musik!

Startseite-Bild-01

News

Neuigkeiten und alle wichtigen Infos zum Musikverein Riedöschingen findest Du übersichtlich dargestellt. Klick gleich mal rein: Weiter >>

Startseite-Bild-02

Termine

Ob Nah oder Fern - wir spielen überall gern! Kommt vorbei und genießt mit uns eine tolle Zeit. Hier könnt ihr uns live erleben.
Weiter >>

Startseite-Bild-03

Ausbildung

Du willst ein Instrument lernen und zusammen mit anderen musizieren? Oder Du spielst bereits ein Instrumet? Dann melde dich umgehend bei uns. Wir freuen uns auf Dich! Weiter >>

Startseite-Bild-04

Über uns

Der Musikverein Riedöschingen wurde 1901 gegründet. Erfahre hier (fast) alles über uns. Verein - Geschichte und mehr..
Weiter >>

Startseite-Text-01

die nächsten Termine

18. Dez. 2018 | Geb.ständchen Walter Bumiller
19. Jan 2019 | Jubiläumsumzug Gaszug Randen

Startseite-Text-02

Weihnachtskonzert

Schon wieder ist unser Weihnachtskonzert 2018 vorbei. Uns hat es riesigen Spaß gemacht und wir hoffen Euch auch!. Danke für Euren Besuch und den Applaus.
Wir wünschen Euch schöne Feiertage und einen guten Start ins Jahr 2019. Hier geht es zum Bericht: .

Startseite-Text-05

Bläsergruppe "Sentino"

Die Bläsergruppe wurde 1994 von Bernhard BARI Reiske unter dem Namen "Bläserquintett" gegründet.

Im Fundus haben die Musiker über 20 Stücke (Turmbläserliteratur, kirchliche- sowie weltliche Literatur). Ein großer Dank gilt unserem ehemaligen Dirigenten Bernhard Reiske für das gesamtes Notenmaterial, vieles davon sind  "handarrangierte" Stücke.

Durch viele Verstärkungen in der Besetzung hat sich die Bläsergruppe nun in "Sentino" umgetauft.
Sentino kann zu allen Anlässen gebucht werden: Hochzeit, Familienfeiern, Geburtstage und vieles mehr.

Anprechpartner: Oliver Pfeiffer

mehr Informationen demnächst

Startseite-Bild-05

Musikverein Riedöschingen
Ledergasse 5
78176 Blumberg-Riedöschingen
E-Mail: info (at) mv-riedoeschingen.de

Social-Icons

Follow Us

Auch in den sozialen Netzwerken sind wir unterwegs, Dort findest Du immer  Neuigkeiten, Bilder und Videos über unsere Aktivitäten.

Untermenu

Benutzername: